Dispositivi & accessori
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
Prep. 30min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Involtini
-
500 g di acqua
-
200 g di carote pelate e tagliate a bastoncini (7-8 mm)
-
200 g di zucchine tagliate a bastoncini (7-8 mm)
Salsa al sedano
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
60 g di sedano coste e foglie a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
8 fette di fesa di tacchino senza pelle arrosto (200 g circa), tagliate a metà
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.2 g
Calorie
1167 kJ /
279 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi "low cost"
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Canapè frittatine di verdura
35 Min